Seguin Moreau
Seguin Moreau PIONNIÈRE DEPUIS 1838

La tonnellerie qui allie savoir-faire artisanal et innovation à Cognac.

Bois Seguin Moreau

R&D

Viser l’excellence dans la sobriété.Trajectoire carbone
et engagements RSE sont les piliers de nos recherches pour
proposer la barrique de demain
.

En savoir plus

Découvrir seguin moreau

  • HISTOIRE
    HISTOIRE
  • PIONNIÈRE DEPUIS 1838
    PIONNIÈRE DEPUIS 1838
  • Nos engagements
    Nos engagements

Nos conseils

Conseils de mise en service des barriques
En savoir plus
Allongez la durée de vie de vos barriques !
En savoir plus
Réparer une fuite dans une barrique
En savoir plus
Conseils de mise en service des barriques
En savoir plus
Allongez la durée de vie de vos barriques !
En savoir plus
Réparer une fuite dans une barrique
En savoir plus

UNE MARQUE, DES OFFRES

Barriques de 114 à 600L, grands contenants en chêne français, bois pour l’œnologie: retrouvez chez SEGUIN MOREAU des produits de qualité, bénéficiant des dernières connaissances scientifiques, destinés à l’élevage des vins et spiritueux.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description ✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses...

✨ Aujourd’hui, focus sur les hémicelluloses et la lignine. Également appelées "biopolymères du bois", elles sont des précurseurs d’arômes. Lors de la chauffe, leur transformation permet de produire une variété de molécules aromatiques, apportant des notes fumées, ...vanillées, caramélisées et épicées à vos vins. 🍷
---

✨ Today, focus on hemicelluloses and lignin. Also known as "wood biopolymers", they are aroma precursors. During toasting, their transformation produces a variety of aromatic molecules, bringing smoky, vanilla, caramel and spicy notes to your wines. 🍷

#SeguinMoreau #Tonnellerie #Since1838 #Barriques #Barrels #Cognac #Cooperage

Lightbox link for post with description La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du...

La Tonnellerie Millet, nichée au cœur du vignoble bordelais, recherche un(e) agent commercial sur la zone Bordeaux Rive Droite et Rive Gauche.

Plus d'informations dans le post ci-dessous.

Adressez-nous votre Candidature sur l'adresse contact@tonnelleriemillet.com